WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
今天你网抑云了吗
当前位置:首页 > 今天你网抑云了吗

“ 我又想你了 ”

时间:2021-03-17 19:31:09   作者:Q秦资源网   来源:售乐铺网络科技   阅读:112  
- 01 -

楼下听到一个女孩子哭着打电话:“为什么不接我的电话为什么不理我?”以为又是个电话查岗女朋友。

走过她身边时,听到她带着哭腔说:“你要说分手,你就好好说啊,不要不接电话,别人会担心你的安全知道吗,你开车又爱走神,我好害怕你出事,分手就分啊,你不要吓我…”

感情啊,有多伟大,就有多卑微。

——@韵脚Z

- 02 -

我是个俗气至顶的人,见山是山,见海是海,见花便是花。唯独见了你,云海开始翻涌,江潮开始澎湃,昆虫的小触须挠着全世界的痒。

你无需开口,我和天地万物,便通通奔向你。

——@Xilhouette


- 03 -

我想让你吃醋,
又怕你祝我幸福。

——@阪口

- 04 -

少年:孟婆,再来一碗
孟婆:没有了
少年:可是,她还在。

——@大官人诸葛布

- 05 -

有人问我思念到极致是什么感觉?我曾经发了句晚安给他,一晚上醒了七次看手机消息,就是那种可怕的朦朦胧胧的意识,梦里都梦到他好像回了我的消息,然后意识带我从梦境里挣扎出来立马去翻看手机。

这大概就是思念深入骨髓,竟然连梦境都不愿放过了吧。

——@爱七七的欣悦悦

- 06 -

人有时候真的很容易满足,两句话就能很安心,可是两句安心话你都不愿意跟我讲。

我怕,怕自己越陷越深,我知道我上心了,你就像瘾一样,我不知道为什么,等等我好不好,回头看看我好不好,全世界最好的你。

——@司冲飞

- 07 -

人有的时候很奇怪,
互相想念却越走越远。

——@

- 08 -

我又想你了,亲爱的老狗,母老虎想你了。(老狗,母老虎是我们俩相互的称呼),老狗,你在另一个世界好吗?你一个人孤单吗?你是不是一直都在我身边守护着我,来世我们再做夫妻。

你不许再抛下我一个人你独自走了,留给我一生的悲痛,一生的思念。

——@萌恬

- 09 -

可以做朋友吗?
——这是故事的开始
还可以做朋友吗?
——这是故事的结尾

——@WENSI

- 10 -

从最熟悉的人,
到最熟悉的陌生人,
多了两个字,
却是两辈子。

——@孤岛
“_我又想你了_”

标签:网易云音乐  

本站资源来自互联网收集,仅供用于学习和交流,请遵循相关法律法规,本站一切资源不代表本站立场,如有侵权、后门、不妥请出示证明再联系本站删除

Copyright©2020-2021 Q秦资源网 版权所有豫ICP备20004283号-3豫公网安备 41152502000139号