WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
Q秦资源网
当前位置:首页 > Q秦资源网

樱花引流机器人插件现改名樱花魔盒引流插件

时间:2021-03-03 17:29:12   作者:Q秦资源网   来源:售乐铺网络科技   阅读:90  

大家好,我是Q秦,今天说一下网站平时更新的内容,方便大家以后查阅和使用。


樱花魔盒最新版下载栏目:提供下载樱花魔盒插件基于框架的几个整合包,大家下载之后直接解压进行使用即可,不需要单独配置框架和插件了。


樱花魔盒功能介绍栏目:后期更新的新功能会在这个栏目里面进行展示,新功能每隔一段时间就会出,大家不知道新出的功能的话可以点击这个栏目进行查阅。


樱花魔盒使用教程:这个栏目是我自己录制的一些配置插件的视频,后面也会大量更新,其实设置起来很简单不会的多看两遍视频教程和网站上面的教程。


樱花魔盒官方动态:这个就是说,樱花作者或者代理群,超管群那边有什么大的活动和更新,我都会更新到网站上面方便大家及时的,第一时间知道樱花的动作和下一步的想法。


好了,介绍完毕,希望大家插件使用的开心,有什么不懂的方便留言哦。

樱花引流机器人插件现改名樱花魔盒引流插件


本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

本站资源来自互联网收集,仅供用于学习和交流,请遵循相关法律法规,本站一切资源不代表本站立场,如有侵权、后门、不妥请出示证明再联系本站删除

Copyright©2020-2021 Q秦资源网 版权所有豫ICP备20004283号-3豫公网安备 41152502000139号