WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
Q秦资源网
当前位置:首页 > Q秦资源网

致敬所有樱花引流机器人用户们的一封信

时间:2021-03-03 17:23:24   作者:Q秦资源网   来源:售乐铺网络科技   阅读:108  

前言:

    大家都知道自从上一次疼讯打击了框架这一行业,很多基于框架的开发者们都受到了影响,维持了2-3个月才逐渐恢复正常。本人所在的樱花引流机器人这一插件也受到了很严重的影响,明日之子(插件作者)也摆明了自己的态度,风尖浪头上面不适宜做很大的动作,毕竟法L这一方面不容触碰。于是我们这些代理和超管也在等待着回复,实不相瞒我们比任何人都关心这个,毕竟这个樱花引流插件在市面上的几个插件中,使用手感是非常不错的,我们这些代理超管都是心知肚明。如果这么好的插件不再更新了,不再维护了,我可能说我个人都不会再去做这些个QQ机器人插件了,没有称心如意的还不如不用不去做。

致敬所有樱花引流机器人用户们的一封信


续集:

    经过了一段时间,按照明日的意思是想整一个综合型插件,类似于小框架,在出现突发情况的时候,我们可以及时更换到随意的框架上面,适配市面上的所有框架,不管外面怎么乱,怎么维护,我们不受影响正常使用。

于是计划实施了,由原来的樱花引流机器人改名为樱花魔盒,这一举动我们也是充满了干劲,最少明日承诺的事情做到了,没有跑路,当然支持他的用户这么多他也舍不得吧哈哈。

致敬所有樱花引流机器人用户们的一封信

樱花魔盒内测版上线:

    再后来樱花魔盒的内版本就上传到了我们的代理超管群里了,该插件还是在内测中,开发的功能也是非常有限的。使用起来当然还是和原来的方法一样,只不过换了页面,插件里面的页面也做了更换,我自己感觉是有一点的别扭,但是要知道毕竟是全部重做的,前期的功能很贫瘠,需要大家的理解和支持,在以后的时间里面肯定会像原来一样强大的哦,甚至有超过之前的樱花引流机器人插件,今天就和大家说这么多,后面有时间再给大家录制视频和写教程。

致敬所有樱花引流机器人用户们的一封信


标签:樱花魔盒  樱花引流机器人  

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

本站资源来自互联网收集,仅供用于学习和交流,请遵循相关法律法规,本站一切资源不代表本站立场,如有侵权、后门、不妥请出示证明再联系本站删除

Copyright©2020-2021 Q秦资源网 版权所有豫ICP备20004283号-3豫公网安备 41152502000139号