WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
技术活动
当前位置:首页 > 技术活动

天猫v榜是正品吗? 天猫v榜红包在哪里领取0.97元红包

时间:2020-11-07 17:18:30   作者:Q秦资源网   来源:售乐铺网络科技   阅读:103   评论:0
内容摘要:在APP的首页顶部搜索天猫V榜,然后点击进入活动栏目。2.进入之后需要我们点击横幅“上榜商品种草有礼”,进入之后点击种草即可。

1.首先我们打开手机淘宝,然后在APP的首页顶部搜索天猫V榜,然后点击进入活动栏目。

2.进入之后需要我们点击横幅“上榜商品种草有礼”,进入之后点击种草即可。

3.需要我们点击5次,而且每天只能抽取5次,积累红包是0.97元。

4.需要我们在使用期限中进行使用,大家不要浪费红包哦。

活动截图:

天猫v榜是正品吗?_天猫v榜红包在哪里领取0.97元红包


标签:天猫v榜  红包  

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

本站资源来自互联网收集,仅供用于学习和交流,请遵循相关法律法规,本站一切资源不代表本站立场,如有侵权、后门、不妥请出示证明再联系本站删除

Copyright©2020-2021 Q秦资源网 版权所有豫ICP备20004283号豫公网安备 41152502000139号