WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
今天你网抑云了吗
当前位置:首页 > 今天你网抑云了吗

“ 如今你依旧是我的光 ”

时间:2020-10-29 10:36:41   作者:Q秦资源网   来源:售乐铺网络科技   阅读:71   评论:0
内容摘要:如今你依旧是我的光,是我的思念...
- 01 -

将生活带给你的如柠檬的酸楚,
酿成犹如柠檬汽水味般的甘甜。

——@应锦添

- 02 -

听着这首曲子,感觉就像穿过一条幽暗且漫长的隧道,暗想着前方究竟是救赎自我的光芒,还是玩弄人心的夜灯。

但无论是怎样的末尾,我依旧怀揣着"期盼着幸福"这样的心灵,当全曲的高潮浮起,那道光芒就在隧道的前端,我睁开了双眸,张开了双臂,淹没在了光芒之中。

——@二月的杜鹃鸟

- 03 -

你是满船的烟波,你是海底的星河。

——@我是城城

- 04 -

人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。

有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。——莫泊桑 《一生》

——@已被占用

- 05 -

“你们看见玫瑰,就说美丽,看见蛇,就说恶心。你们不知道,这个世界,玫瑰和蛇本是亲密的朋友,到了夜晚,它们互相转化,蛇面颊鲜红,玫瑰鳞片闪闪。你们看见兔子说可爱,看见狮子说可怕。你们不知道,暴风雨之夜,它们是如何流血,如何相爱。” ——三岛由纪夫

——@作文我

- 06 -

良心剧中的好歌,打动人心的歌,每一集故事渲染的情绪不同,可是当lemon一放出来情感就直达心底。

这个世界没有对错,只有不同角度的利弊好坏,我们在黑暗中摸索光明,在冰冷的世界寻求温暖,深知现实却又抱有幻想,这是矛盾,这也大概就是人。

明知人类这种生物死后都一样,我们每个人还是在这世上拼命地活着,拼命地留下活过的痕迹。向死而生的人类,很美丽。

——@Naranja

- 07 -

人生没有那么多的公平可言。偏转一下你的航向,逆风就会成为顺风。刻苦努力,坚持不懈,最终耀眼的太阳就会跑到你的身

后。


- 8 -
你生活的起点并不是那么重要,重要的是最后你抵达了哪里。每一个人都应该永远记住这个真理只有不断超越自我的人,才是一个真正聪明人。

人生在世,每个人都有自己的独特的禀性和天赋,每个人都有自己独特的实现人生价值的切入点。

你只要按照自己的禀赋发展自己,不断地超越心灵的绊马索,你就不会忽略了自己生命中的太阳,而湮没在他人的光辉里。

“他们会转学,改名,开始新的人生。你的人生痛苦会被遗忘得一干二净,这样你还是要死吗?”

——@片女士

- 09 -

八年的时间,面对着逝去女友父母的愤怒,面对着警察记者的怀疑,在这个充满虚伪的灰色的世界中努力的寻找着真相,中堂才是真正温柔的人啊。

——@梦中仙儿

- 10 -

这首歌响起的时候是夜里绽放的烟花。是父亲拼命赶回家的身影。是依偎在窗边等待家人的亲人。是无良社长打翻的幸福蛋糕。

我哇的一声哭了出来!

——@禁止吃西瓜
“_如今你依旧是我的光_”

标签:网易云  
相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

本站资源来自互联网收集,仅供用于学习和交流,请遵循相关法律法规,本站一切资源不代表本站立场,如有侵权、后门、不妥请出示证明再联系本站删除

Copyright©2020 Q秦资源网 版权所有豫ICP备20004283号豫公网安备 41152502000139号