WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
今天你网抑云了吗
当前位置:首页 > 今天你网抑云了吗

“ 天气越来越冷了 我也越来越想你了 ”

时间:2020-10-25 11:55:08   作者:Q秦资源网   来源:售乐铺网络科技   阅读:133   评论:0
内容摘要:因为异地的恐惧,因为警察的职业,因为家庭的压力,无法要求你等一个漫长的未来,感觉我们在渐行渐远,也许终将各奔东西。无法想象以后没有你的日子,无法想象别的男生牵你的手,无法想象没有你的晚安该如何入眠。

- 01 -


我喜欢,
春天的花,
夏天的树,
秋天的黄昏,
冬天的阳光,
和,每天的你。

——@ShiLiHui

- 02 -

因为异地的恐惧,因为警察的职业,因为家庭的压力,无法要求你等一个漫长的未来,感觉我们在渐行渐远,也许终将各奔东西。

无法想象以后没有你的日子,无法想象别的男生牵你的手,无法想象没有你的晚安该如何入眠。

所以我在这里漫无目的的胡言乱语。——2016年5月25日,冬

——@搞不坨清

- 03 -

大学毕业后我去了北京,而她留在了老家,刚开始每天一个电话,后来越来越少,甚至断了联系。

直到两年后的一次我坐火车回家,出了站之后看见她一个人站在外面,头发被风吹得很凌乱,看到我之后也没有动,我放下行李过去把她抱住。

她立马大哭对我说,我还以为你不要我了,那一刻起我就知道这辈子就是你。

——@李导辛苦

- 04 -

那个春天我喜欢上了你,至今依旧。

每每听到你甜甜那的笑声,每每看到你那甜甜的笑脸,我也不经意的一笑。不知道为什么,当你离我好近的时候,我都想抱抱你。

至今不敢表白,怕拒绝时我会崩溃。

——@后摇菌

- 05 -

初见是惊鸿一瞥,南柯一梦是你。
等待是山重水复,怦然心动是你。
相遇是柳暗花明,如梦初醒是你。
重逢是始料未及,别来无恙是你。

——@国荣小王子

- 06 -

欢喜是你,忧郁是你。热情是你,悲恸是你。酒浓是你,情重是你。

平安喜乐是你,春夏秋冬是你。乍见之欢是你,久处不厌是你。惊艳了时光是你。温柔了岁月是你。

可遇不可求是你,可遇不可留是你,可遇不可有是你。

——@小fa送给你

- 07 -

如果失恋,等不到冰雪尽溶的时候,就放一把火把雪都烧了,烧成另一个春天。

——@OddBoo

- 08 -

有人说喜欢你披着头发的样子,有人说喜欢你扎着头发的样子,于是你开始苦恼到底该披着头发还是扎着头发。

但是你不知道,正真喜欢你的人会喜欢你所有的样子。

——@麦阁

- 09 -

我没有什么故事 ,可还是不可抑制地悲伤 。

也许因为我也曾迷失在梦里。

——@傲椿

- 10 -
我在秋天遇见你,在冬天爱上你,在春天离开你,在夏天怀念你。

四季往复,兜兜转转,我该怎么放下你?

——@ECHO、
“_天气越来越冷了_我也越来越想你了_”

标签:网易云  
相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

本站资源来自互联网收集,仅供用于学习和交流,请遵循相关法律法规,本站一切资源不代表本站立场,如有侵权、后门、不妥请出示证明再联系本站删除

Copyright©2020 Q秦资源网 版权所有豫ICP备20004283号豫公网安备 41152502000139号