WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
羊毛活动
当前位置:首页 > 羊毛活动

拼多多周年庆补贴升级加码,看一下叭

时间:2020-10-08 09:50:46   作者:Q秦资源网   来源:原创文章   阅读:132  
拼多多周年庆,百亿补贴升级加码,平时有什么想买没买,或者即将要买的商品,都可以来拼多多百亿补贴专区比价看看。

拼多多将百亿补贴上升为“百亿补贴节”,会在日常补贴基础上再进行补贴,价格比平常更加优惠,大量大牌爆品加码补贴。

这是拼多多让消费者贯彻“每天都是618,每晚都过双11”的理念。让更多人感受“真香”。

拼多多从2015年成长到现在,前期为了抢占市场,搞帮砍一刀而出名,很多人对拼夕夕第一印象就是便宜货。

为了改变大家对拼夕夕便宜货的印象,百亿补贴顺势而生,大量大牌商品,品正价优,大量商品百亿补贴活动已经持续补贴一年多,大数据显示,与“百亿补贴”联系最紧密的高频词汇是“真香”。

百亿补贴力度每次都不同,这次周年庆促销,会在平时日常补贴上再进行加码,手机是百亿补贴的主打品类,补贴力度是非常大的,有需求可以趁这一波周年庆促销节入手。

10月8日0点开始,页面会更新价格,苹果11、新款SE、AirPods耳机补贴好价,扫描下方专场小程序进入选购。
拼多多周年庆补贴升级加码,看一下叭
拼多多
苹果专场
小程序

联想小新轻薄本、联想拯救者游戏笔记本、华为平板电脑、十代i5台式主机低至1899元。

平板、笔记本、台式机,满足你不同的使用场景,拼多多百亿补贴,在售价基础上再补贴5%-50%,百亿补贴节,8号0点开售,限时狂补。
联想小新AIR14锐龙R5:4099元
联想拯救者Y7000:5599元
华为平板V6:1929元
华为平板Matepad:2199元
华硕灵耀14寸十代i5:4959元
宏碁新蜂鸟3轻薄本:3799元
i5 10400台式主机:1899元
AMD锐龙R5 2600台式主机:1899元

更多商品可以点击下方小程序进入电脑专场选购

拼多多
电脑专场
小程序
拼多多周年庆补贴升级加码,看一下叭

在百亿补贴节,买大牌美妆护肤品,可以比在专柜购买省下60%左右,护肤品对很多人也是一笔不小的开支,一年下来也能省下不少钱!

国内保税仓直发,来源可查,在百亿补贴专区的商品,都是经过拼多多严格审核,所有商品都有加入正品险,可以放心购买!
SKII神仙水:699元
YSL小金条:149元-208元
兰蔻小黑瓶净化肌底液:599元
雅诗兰黛小棕瓶100ml:549元
雅诗兰黛眼霜:229元
海蓝之谜修护精粹液150ml:599元

拼多多
美妆专场
小程序

春秋旅游上海飞成都4日往返机票/含熊猫基地往返车票+门票,补贴价899元,点击这里进入购买

东呈城市便捷,全国3晚通兑房券,不约可退,送金卡会员+3份早餐券,补贴价297元,点击这里进入购买

全季/桔子酒店 全国400+门店3晚通兑,可用门店不少,送6张早餐券,拼多多补贴价480元,点击这里进入购买

漫心/美居/桔子水晶酒店 全国49+门店3晚通兑,送6张早餐券,有刚需可以先买了备用,补贴价630元,点击这里进入购买

汉庭/星程/宜必思酒店 全国1000+门店3晚通兑,不用可退,周末通用,可连住可拆分,3晚超值补贴价330元,点击这里进入购买

有计划出行的朋友,不管能不能用得上,都可以买了当备选,回头实在用不上再退款,房券可用门店非常多,在详情页可以查看可用城市酒店数量,折算每晚价格低至99元。

百度云网盘超级会员年卡,原价298元,拼多多补贴价188元。腾讯视频VIP会员年卡补贴价89元,扫描下方二维码进入专场购买。

(长按扫描二维码)
拼多多周年庆补贴升级加码,看一下叭

百亿补贴

百亿补贴其实就是拼多多自己贴钱补给全网大牌,专区商品都会在成本价的基础上补贴5%-50%(即商品的销售价格=成本价-补贴金额),让商品直接击穿市场行情价。售价可以通过几个平台对比,都是低于全网售价,买到就是赚到!

鉴别真假百亿补贴的唯一标签,就是看是否限时限量,其他电商宣称“百亿补贴”但实际却需要秒杀抢购。拼多多百亿补贴节商品不限量,拼多多真金白银砸钱补贴全网大牌。

真心实意给用户补贴,低价就能买到大牌,人人都能买,不用拼手速,在整个活动期间所有商品补贴总金额早已突破100亿,诚意十足!
100%正品承诺

拼多多百亿补贴专区内的商品都有加入“正品险”,是由拼多多联合中国人保财险及国内外知名品牌共同推出,支持鉴定,发现是假货,即可发起理赔。

拼多多百亿补贴砸钱就是为了用户口碑,从不售假,在百亿补贴主会场页面“品质保障”中可查看。

在百亿补贴专区所有商品都能放心购买,入驻的品牌商家都是有品牌授权,通过拼多多甄选可靠,保障消费者权益,所有商品都可开票!

标签:拼多多  周年庆  

本站资源来自互联网收集,仅供用于学习和交流,请遵循相关法律法规,本站一切资源不代表本站立场,如有侵权、后门、不妥请出示证明再联系本站删除

Copyright©2020-2021 Q秦资源网 版权所有豫ICP备20004283号-3豫公网安备 41152502000139号