WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
其他活动
当前位置:首页 > 其他活动

农业银行APP用户抽取话费抵用券

时间:2020-10-04 15:16:57   作者:   来源:   阅读:146   评论:0
内容摘要:2.再找到保险医疗专栏里面的“社保”项目,在左上角,我们这个地区改成佛山市,然后随便点击一个委员会进入即可,手机号和姓名可以随便输入。


1.首先我们下载农业银行APP,然后在APP里的首页搜索“生活缴费”,会出现一个小栏目,我们点击进入进入之后,找到下方的“更多”。

2.再找到保险医疗专栏里面的“社保”项目,在左上角,我们这个地区改成佛山市,然后随便点击一个委员会进入即可,手机号和姓名可以随便输入,只要是不在委员会里面的这个账单就可以了。

3.然后我们支付0.01元,交易成功的时候不要关闭这个页面,在下方会出现一个幸运抽大奖,我们主要就是让这个“幸运抽大奖”显示出来。我们点击进入进入之后,会获得一个十元话费立减券,我们可以看一下这个使用规则,是需要我们自己手动兑换的。也不是必中的,大家注意看一下。



标签:农业银行  话费券  

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

本站资源来自互联网收集,仅供用于学习和交流,请遵循相关法律法规,本站一切资源不代表本站立场,如有侵权、后门、不妥请出示证明再联系本站删除

Copyright©2020-2021 Q秦资源网 版权所有豫ICP备20004283号豫公网安备 41152502000139号