WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
其他活动
当前位置:首页 > 其他活动

中国移动和包老用户领取和包现金红包

时间:2020-10-03 17:54:48   作者:   来源:   阅读:214   评论:0
内容摘要:我们在首页找到。找到后点击进入,进入之后,我们点击拆红包就可以了,中奖的话,可以直接可以提现到银行卡里面。

  

在中国移动APP里面有一个“登录有礼红包给你立即拆红包”活动栏目图,我们在首页找到。找到后点击进入,进入之后,我们点击拆红包就可以了,中奖的话,可以直接可以提现到银行卡里面。



标签:和包  中国移动  

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

本站资源来自互联网收集,仅供用于学习和交流,请遵循相关法律法规,本站一切资源不代表本站立场,如有侵权、后门、不妥请出示证明再联系本站删除

Copyright©2020-2021 Q秦资源网 版权所有豫ICP备20004283号豫公网安备 41152502000139号