WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
游戏活动
当前位置:首页 > 游戏活动

八月地下城手游正式上线,预约领取各种好礼

时间:2020-06-28 22:50:24   作者:售乐铺资源网   来源:原创文章   阅读:166   评论:0
内容摘要:地下城手游正式上线,预约领取各种预约好礼

1.地下城手游官方那边,已经推出了手游的发行日期,大概是在8月12号左右,然后我们就可以在应用商店里面去下载这个地下城手游了。

2.简单来说,这个地下城手游和电脑版的其实大概都差不多,我相信这个地下城手游在以后的日子里一定会火的,大家如果有想做直播的话,可以做这种,比较有新奇的。

八月地下城手游正式上线,预约领取各种好礼


标签:地下城  
相关评论

本站资源来自互联网收集,仅供用于学习和交流,请遵循相关法律法规,本站一切资源不代表本站立场,如有侵权、后门、不妥请出示证明再联系本站删除

Copyright©2020 Q秦资源网 版权所有豫ICP备20004283号豫ICP备20004283号