WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
其他活动
当前位置:首页 > 其他活动

地下城手游即将上线,已经宣布公测时间

时间:2020-06-24 21:48:02   作者:售乐铺资源网   来源:原创文章   阅读:160   评论:0
内容摘要:地下城手游宣布公测和发布会时间

1.地下城手游最新消息发布,在6月26日宣布公测的时间和举办所有的发布会,相信在不久的未来,地下城手游就会和大家见面了。

2.一般在各大平台都可以搜索到我们这个地下城与勇士手游啊,活动越来越火爆,上线的时候人应该很多,大家记得玩第一批因为玩第一批的肯定是非常牛逼的,福利优选享受特权。

202006240859582447.png


标签:地下城手游  
相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

本站资源来自互联网收集,仅供用于学习和交流,请遵循相关法律法规,本站一切资源不代表本站立场,如有侵权、后门、不妥请出示证明再联系本站删除

Copyright©2020 Q秦资源网 版权所有豫ICP备20004283号豫ICP备20004283号