WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
其他活动
当前位置:首页 > 其他活动

一人之下手游,哪个职业好,有什么推荐的职业吗

时间:2020-06-03 10:55:00   作者:售乐铺资源网   来源:原创文章   阅读:155   评论:0
内容摘要:在一人之下手游中,我们推荐这些职业,有雷法,金光咒,药仙,幽月剑等

一人之下手游,是根据著名的漫画家米二创作的同名网络漫画手游。手游目前有五个门派,每个门派都有两个职业,那我们先了解一下,有什么门派吧。

五个门派:天师府,蓬莱夜刃,武侯奇门,湘西巫蛊,贾家村。在一人之下手游里面,每个职业都有不同的技能和特点。

天师府的职业有雷法和金光咒,蓬莱夜刃的职业有幽月剑和红莲,武侯奇门职业有八卦术和神机术,湘西巫蛊职业有药仙和五毒,贾家村职业有奔流掌和御物。

那我们应该选择什么职业比较好?有什么职业推荐我们来玩吗?那我们下面来分析一下。

雷法:特性是近战性格斗输出,武器是拳套。

金光咒:特性是中近程大范围输出,武器是拳套。

幽月剑:特性是可以切换流派的远近兼备输出,武器是唐刀。

红莲:特性是远程大范围输出,武器是唐刀,

八卦术:特性是超远型爆发型输出,武器是扇子。

神机术:特性是召唤道具傀儡持续输出,武器是扇子。

药仙:特性是辅助增益,武器是雨伞。

五毒:特性是范围性输出,武器是雨伞。

奔流掌:特性是范围性输出,武器是匕首。

御物:特性是范围性输出,武器是匕首。

选择职业的话,我们可以根据自己喜欢的特性或者武器来选择。比如我喜欢玩辅助,我就会去选择药仙,在对有血量少的时候快速补满,为队友保驾护航,提供坚固的后盾,对他们说 不要怕,有我在。

再比如我喜欢玩远程输出的职业,我可以在红莲和八卦术中选择,无论什么职业,只要是自己喜欢的,我们都一定会玩好这门职业的,热爱源于喜欢。

选择自己喜欢的职业,爆发力强劲的职业,都是来源于我们的喜欢,因为喜欢所以热爱。更多内容让我们在一人之下手游中一起了解吧。

一人之下手游,哪个职业好,有什么推荐的职业吗



标签:一人之下手游    有什么职业可以推荐  
相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

本站资源来自互联网收集,仅供用于学习和交流,请遵循相关法律法规,本站一切资源不代表本站立场,如有侵权、后门、不妥请出示证明再联系本站删除

Copyright©2020 Q秦资源网 版权所有豫ICP备20004283号豫ICP备20004283号